top of page

Венера в квадрате с Плутоном - натальный и транзитный аспект


Аспект Венера в квадрате с Плутоном в натальной карте дает колоссальную силу его обладателю, но осложняет личные отношения из-за накала ваших чувств. Аспект раскрывает то, как вы чувствуете, проявляете любовь и привязанность. Когда вас кто-то привлекает, эта интенсивность может проявляться как страстное увлечение или даже преследование. Вы просто сильно влюбляетесь, но иногда ваше поведение может напрягать или быть навязчивым по отношению к другим, особенно в молодости.

С возрастом появляется способность скрывать собственное негативное поведение. Но для того, чтобы ваши цели в отношении истинной взаимной любви были реализованы, вы должны трансформировать, а не скрывать это деструктивное поведение. Это негативное поведение в основном сосредоточено на получении полного контроля над отношениями, чтобы не чувствовать себя неуверенно или беспокоиться о том, что отношения могут закончиться. Это может привести к манипулятивному поведению, такому как ревность, чувство вины или собственничество.

Использование силы, чтобы заставить кого-то полюбить вас, в конечном итоге закончится разрывом, который, конечно, будет для вас чрезвычайно болезненным и драматичным. Но только благодаря таким интенсивным отношениям вы обретаете самосознание своего манипулятивного или контролирующего поведения. Тогда вы сможете использовать свою огромную силу, чтобы позитивно дарить и получать любовь. Этот процесс может быть болезненным, потому что любовь к себе - настоящая проблема. Как только вы научитесь по-настоящему любить себя, безусловная любовь и одобрение, к которым вы стремитесь, будут вам обеспечены.

Прежде чем вы достигнете осознания потребности в любви к себе, вас могут привлечь опасные партнеры или те, кто плохо с вами обращается. Возможно, вы подсознательно привлекаете таких людей из-за своей низкой самооценки.


Квадрат Венеры и Плутона в транзите

Прохождение Венеры в квадрате с Плутоном может иметь огромное влияние на вашу личную жизнь. В существующих отношениях могут возникнуть проблемы с контролем. Постоянное напряжение может проявиться в виде манипулятивного поведения, такого как ревность или собственничество. В основе такого поведения может лежать глубоко скрытый страх или неуверенность, появляется ощущение недостатка любви или то, что партнер не ценит.

Угрозы и ультиматумы возможны, если один из партнеров чувствует себя подавленным или контролируемым. Нездоровые отношения могут разрушиться, что будет очень болезненным или драматичным. Прочные отношения выдержат интенсивность этого транзита. В этом случае в динамике отношений все равно будет происходить какая-то трансформация.

Новая любовь возможна сейчас, и это может показаться мгновенным влечением. Однако вы также должны понимать, что такое увлечение может привести к навязчивости или насильственной привязанности.




Квадрат транзитной Венеры к натальному Плутону

Когда транзитная Венера образует квадратуру к вашему натальному Плутону, возможны серьезные разногласия. То, что будет сказано или сделано в совершенно безобидном контексте или благодаря беспечности, всколыхнет давние воспоминания, глубокие страсти, гнев и досаду. Нелегко предсказать, кто испытает такую реакцию — вы или окружающие вас люди. Помните о подобной опасности и держите себя в руках — это поможет вам справиться с ситуацией, как бы она ни сложилась. К примеру, не стоит умышленно противоречить людям или стремиться вызвать их зависть, поскольку она наверняка послужит сигналом к ответному удару. Если безобидные (или не столь безобидные) жесты со стороны окружающих вызвали в вас взрыв внутреннего протеста, вы многого добьетесь, если сумеете принять вызов и направить негативную энергию на осуществление конструктивных целей.


Квадрат транзитного Плутона к натальной Венере

Когда транзитный Плутон образует квадратуру к вашей натальной Венере, значение приобретают ваши принципы, приоритеты и ценности, а также потенциальные препятствия. Возможен конфликт из-за ваших прежних действий и взглядов, возникших в результате ошибочной системы ценностей, особенно в сферах, связанных с партнерством (деловым и брачным) и другими союзами, романтическими увлечениями, вза­имоотношениями с женщинами, юридическими вопро­сами и вашей способностью эффективно взаимодейство­вать с окружающими. Умение воспользоваться преиму­ществами возникающих ситуаций позволит вам сделать выбор между властью, достигнутой с помощью разру­шительных манипуляций, и положением, обретенным благодаря подлинному сотрудничеству и верности об­щим целям.



1 584 просмотра1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page