top of page

Соединение Марса и Урана изменят мир в 2022 году


Тройное соединение Марса, Урана и Северного лунного узла 1 августа 2022 года перевернет нашу жизнь. Интересно, к лучшему или к худшему? Давайте разберемся. В течение 1 августа 2022 года Марс, Уран и Северный узел, также известный как Раху, будут находиться в одном и том же градусе Тельца, 18. Хотя это редкое тройное соединение никогда не происходило на 18 градусе Тельца — что является нормальным для астрологических транзитов — однако эфемериды предлагают нам аналогичные прошлые конфигурации, которые проливают свет на нашу нынешнюю эпоху. В последний раз Марс, Уран и Северный Узел совершили три соединения между собой около 18 градусов Тельца в 324 г. до н.э., когда Александр Македонский заложил фундамент эллинистической эпохи путем расширения завоеваний, а также обеспечил взаимодействие запада и востока.


18 градус Тельца - градус Сатурна и Марса. Градус разрушения дома, соперничества, ссоры, убийства. "Празднично одетый глашатай трубит в трубу, одновременно со звуком которой два рыцаря - один на белом боевом коне, другой - на черном, несутся навстречу друг другу с копьями наперевес". Добавьте к этому силу новизны Урана, изменчивый триггер Марса и чувство судьбы Раху, и это тройное соединение 2022 года убедительно указывает на то, что мы находимся в новой эре александрийских масштабов. Переворот, вызванный эпическим мутационным соединением Юпитера и Сатурна в Водолее в 2020 году, закрепится на десятилетия и столетия вперед.


Уран был первой планетой, обнаруженной за пределами традиционных семи планет. На протяжении тысячелетий астрологи использовали только пять видимых планет и два светила. Уран ниспровергает этот порядок, становясь квинтэссенцией современной планеты. Вот почему астрологи связали Уран с принципом изменения, бунта, свободы, освобождения, реформы и революции, а также с неожиданным разрушением структур; с внезапными сюрпризами, откровениями и пробуждениями.


Раху — голова змеи, без тела. Рот, глаза и язык присутствуют, а желудок не может переварить то, что было съедено. Результатом чрезмерного возбуждения и просчетов является то, что съеденное не может быть обработано и интегрировано.


Марс ассоциируется со всевозможными сложными вещами, такими как беспорядки, хаос и разрушения. Из традиционных планет его значения больше всего напоминают значения Урана. Марс отрывается от устоявшихся вещей. Он открывает новые возможности своей силой и видением. Суть Марса - Действия и неприятности. Страстные, рискованные действия, предпринятые в защиту других, по Марсу работает лучше всего.


Существуют различные способы изучения значения конфигурации планет. Один из способов — смотреть на чистый символизм. Соединение Урана с Северным Узлом и Марса в Тельце заставило бы нас смешать последствия этих четырех энергий. Уран — неожиданные потрясения; Марс — взрывная сила; Северный узел — это дестабилизирующая потребность в расширении; а Телец, фиксированный земной знак, управляемый Венерой, насыщен телесным наслаждением. Собрав их вместе, мы могли бы ожидать, что наше физическое пространство — будь то деньги, тело или дом — испытает неожиданные, потенциально нестабильные сдвиги, сосредоточенные на стремлении к большему.

Планеты, движущиеся по двенадцати знакам, подобны стрелкам часов, движущимся по циферблату часов. Самое основное определение астрологии: движение небес влияет на дела на земле. Если мы хотим узнать, на что похож Уран в Тельце, мы исследуем, когда это происходило в последний раз. В нашем случае Уран последний раз был в Тельце во второй половине 1930-х годов, в период радикальных изменений ландшафта — политических, социальных, физических и экономических. В этот период почти каждая нация и человек переживали потрясения. Мы находимся на полпути к версии того же транзита 21-го века, и нет сомнений, что эхо отдается эхом. Кризис коронавируса и криптовалюта — два примера своего рода ниспровержения ранее установленного финансового порядка.


Мы также можем проверить Северный Узел в Тельце. В последний раз это происходило в начале 2000-х, когда социальные сети только зарождались и стали великой силой реорганизации практически всех видов отношений. Проект «Геном человека» завершил картографирование ДНК в тот же день, когда настоящий Северный узел вошел в созвездие Тельца в 2003 году. Несколько стран присоединились к ЕС. Этот транзит реорганизовал социальную и экономическую жизнь подобно транзиту Урана через Тельца в 1930-х годах, хотя и гораздо менее разрушительным.


Можно посмотреть, когда в последний раз до 2022 года Уран и Северный узел встречались в 18-м градусе Тельца? Это произошло в 1687 году, через несколько недель после того, как Исаак Ньютон опубликовал свой революционный Математический Принцип Природы, текст, который изменил физику и заложил математическую основу для большей части промышленной революции. Уран в Тельце – это новые подходы к ресурсам и окружающей среде. Раху в соединении с Ураном в этом градусе, по-видимому, указывает время для прорывов в этом направлении. Ведь Раху — это точка затмения. Эта странная, божественная, обреченная динамика становится частью магии. Сам Ньютон был убежденным оккультистом.



Легенда о македонском царе Александре больше, чем жизнь. Его подвиги хорошо известны. Историки говорят, что он и его армии завоевали Персидскую империю и заложили основы эллинистического мира, где зародилась большая часть нашей западной астрологической системы. В последний раз, когда Марс, Уран и Раху были так близки, как это будет в 2022 году в одной и той же части зодиака, в конце второй декады Тельца, Александр укрепил свою империю, выиграв сражения на земле, которая является современной Индией. и Афганистан. Это было в 324 году до нашей эры. Эти победы отодвинули край его завоеваний в Индию и положили начало переносу астрологических идей из грекоязычного мира на Индийский субконтинент. Тексты, написанные на греческом, а затем переведенные на санскрит, например Яванаджатака, помогли создать синтез астрологических идей, который остается живым и по сей день.


История Гордиева узла символизирует сочетание Урана, Марса и Раху. В древней фригийской столице Гордиум был такой туго завязанный и большой узел, что, как гласит легенда, любой, кто сумеет развязать этот узел, станет править всей Азией.


Узел был создан путем запутывания веревки, сделанной из растений, элемента земли. Веревка с узлами напоминает Тельца, наш постоянный земной знак. Когда Александр столкнулся с этой проблемой, он сначала был в недоумении. Затем, по ходу нескольких пересказов, он понял, что может просто использовать свой меч, чтобы разрубить неразвязываемый узел. Проблема решена; Уран, планета прорывов и неожиданностей в сочетании с остротой Марса и жаждой экспансии Раху. Несмотря на то, что эти события, как говорят, произошли за несколько лет до тройного соединения 324 г. до н.э., тем не менее они символизируют изобретательность и неожиданность, которые подпитывали эпическое правление Александра. Александр умер через три года после соединения Марса, Урана и Раху, но завоеванные им земли оставались в значительной степени под одним зонтиком на протяжении сотен лет. Он открыл новую политическую эру для большей части Европы и Азии, служа примером того, как разворачивается судьба, когда в дело вмешивается Раху.


Как и во времена Александра, тройное соединение Марса, Урана и Раху в 2022 году является одним из нескольких астрологических маркеров, указывающих, что сейчас мы вступаем в новую фазу империи; разрушение старого образа жизни и введение нового посредством того, что Всемирный экономический форум («ВЭФ») назвал «Великой перезагрузкой». Имейте в виду, мы только что перешли в новую эру воздуха Водолея, вызванную истинными соединениями Юпитера и Сатурна, которые теперь полностью происходят в воздушных знаках до соединения 2159 года в Скорпионе. Наша последняя эпоха воздуха в 13 и 14 веках была свидетелем подъема Монгольской империи по всей Евразии. Ее правительственные структуры были ответственны за создание одних из крупнейших торговых путей, которые когда-либо видел мир. Более того, Юпитер и Нептун соединились в последней декаде Рыб в апреле 2022 года, похожее было в 1204 года, за два года до начала правления Чингисхана. Эти долгосрочные астрологические модели подтверждают, что мы вступаем в новую эру с новыми законами и новыми структурами власти.


Скорее всего произойдет перезагрузка системы капитализма.


В любом случае это процесс длительный и мы уже в ближайшее время сможем наблюдать резкие изменения во многих сферах жизни





5 961 просмотр1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page